Как появились стринги?

Новая история модных стрингов началась в конце тридцатых годов в США, после того как мэр Нью-Йорка, недовольный фривольными одеждами стриптизерш, приказал им прикрывать гениталии хотя бы такими трусами. Введение стрингов или танга явилось своеобразным компромиссом: с одной стороны, причинные места были прикрыты, но с другой – белье было весьма условным. Ягодицы оставались открытыми, чем позднее с удовольствием начали пользоваться завсегдатаи пляжей средиземноморских курортов, которые хотели получить красивый равномерный загар.



Волна популярности стрингов пришлась уже на восьмидесятые годы в США, когда воцарилась культура треша, хип-хопа в мареве неоновых огней. Молодежь начала с удовольствием оголяться, носить мини-юбки и шорты, топы с открытыми плечами и животами, а на пляжах все чаще начали замечать трусики с миниатюрным треугольником ткани в верхней части ягодиц. Позже стринги незаметно перекочевали из разряда пляжной одежды в комплекты для повседневного ношения. В новом тысячелетии не осталось, наверное, ни единой девушки, которая бы не имела стрингов, а потом их начали носить и мужчины.

 

Виды стрингов

Женские трусики-стринги делятся на 4 основных типа: T — стринги, С — стринги, V — стринги и G — стринги.

В Т-стрингах треугольник на ягодицах похож на букву Т, которая как бы соединяет полоски ткани или веревочки. Такие трусики замечательно подойдут под облегающие брюки, юбки и платья, так как они почти незаметны под одеждой и не создают никаких неровностей.

С-стринги — это последнее открытие в области трусиков-стрингов. Представляют они собой весьма непривычное глазу зрелище — эластичная конструкция, которую вообще сложно назвать трусиками, так как они не имеют веревочек и держатся на теле за счет гибкого каркаса, плотно прилегающего к телу.

V-стринги – отличаются от всех остальных моделей тем, что сзади образуют треугольник из 3 полосочек ткани, идущих книзу, и тем самым напоминающим латинскую букву V.

G-стринги представляют собой самый популярный вариант трусиков-стрингов, который закрывает пикантные части тела больше, чем все остальные виды. Они в основном состоят из кожаных и тканевых треугольников, соединенных полосками из различных по фактуре тканей или тесемочками (веревочками)

 

 

 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 

^